Проезд в столичных «Аэроэкспрессах» подорожал

аэроэкспресс

09 января 2014 13:55:09

493

Вслед за ростом цен на разовые поездки на общественном транспорте, тарифы по маршрутам «город-аэропорт» также вырастут.

Об этом заявило руководство компании «Аэроэкспресс», которая осуществляет перевозки пассажиров из аэропортов непосредственно в города и обратно. В настоящее время скоростные поезда по таким маршрутам ходят в Москве, Казани, Сочи, Владивостоке и существенно облегчают жизнь пассажирам общественного транспорта, желающим быстро и комфортно добраться в аэропорт или, наоборот, в центр города.

Таким образом, цена билета на «Аэроэкспресс» по классу «стандарт» в одну сторону составит 340 рублей, что на 20 рублей больше, чем предыдущая стоимость проезда. Кроме того, вследствие подорожания цен на общественный транспорт с января нового, наступившего года, возрастают цены и на  «комбинированные» тарифы, такие как «Аэроэкспресс+метро» или «Командировочный».

При этом, как обещает руководство компании, стоимость других тарифов («Детский», «Бизнес» и т.д.) повышаться не будет.

В принципе, с учетом того, что цены на билеты «Аэроэкспресса» не поднимались в течение двух лет, их повышение на 20 рублей с нового года можно считать вполне закономерным.

В соответствии с этим, руководство компании надеется избежать недовольства со стороны пассажиров вследствие повышения стоимости проезда. При том, что «Аэроэкспресс», является монополистом в своей сфере и фактически единственной компанией, осуществляющей подобные перевозки, вполне вероятно, что им действительно удастся это сделать.

 

 

 

Виктория Цуран

Теги: проезд в Аэроэкспресс, рост цен на проезд в Аэроэкспрессе, стоимость поездки в Аэроэкспрессе, подорожание
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225