Глава Чечни нашел способ бороться со сном чиновников на рабочем месте

сон

09 января 2014 18:24:44

408

Каждому из нас знакомо желание немного вздремнуть на совещаниях и планерках, проводимых на работе.

Государственные служащие, не смотря на свои высокие посты тоже люди, а в связи с загруженностью графика и большой занятостью, многих из них так и тянет прикрыть глаза, слушая очередной доклад, отчет, заявление и т.д.

Члены правительства Чеченской республики также не исключения. Так, на недавнем совещании Правительства региона вице-премьер Х. Хизриев и Ш. Ахмадов не смогли сдержаться и позволили себе минуту слабости. Но присутствие главы региона, Р. Кадырова заставило их жестоко поплатиться за нее.

Глава региона, Кадыров, с пониманием относя к желанию чиновников немного отдохнуть, но заметил при этом, что место и время они для этого выбрали не совсем подходящее. В результате, чтобы подобное не повторялось впредь,  вице-премьер Х. Хизриев был понижен в должности до министра, а Ш. Ахмадов получил строгий выговор и угрозу лишения министерского кресла.

Таким образом, в целях налаживания трудовой дисциплины государственных служащих меры Р. Кадырова могут быть весьма эффективны: угроза потерять свой пост вряд ли даст кому-либо из чиновников заснуть на совещании или каком-либо другом правительственном мероприятии.

Виктория Цуран

Теги: Рамзан Кадыров, Хизриев, Ахмадов, понижение в должности

Материалы по теме

Самое читаемое

Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225