Лидер немецкой партии «Альтернатива Германии» считает Крым русским

Фото из открытых источников

18 июня 2017 10:32:57

780

На съезде партии в Карлсруэ были осуждены санкции против России.

Определенная часть политической элиты Германии уверена, что с Москвой надо выстраивать нормальные отношения, сообщает РИА Новости со ссылкой на Die Welt.

В Карлсруэ прошел съезд немецкой правой партии «Альтернатива для Германии». Заместитель председателя партии Александр Гауланд, выступая на форуме, заявил, что санкции против России «политически неправильны». Кроме того, по его мнению, они никак не смогут повлиять на ситуацию с Крымом. «Крым – исконно российская территория, он не может вернуться в состав Украины», — высказался Гауланд.

Также он отметил, что Германия жила гораздо лучше, когда у нее были хорошие отношения с Россией и раскритиковал расширение НАТО на восток.

Правая партия «Альтернатива для Германии» основана  не так давно. Она существует  с 2013 года. Но уже в 2014-м ей удалось получить мандаты в парламенты Саксонии, Бранденбурга и Тюрингии, в следующем году — в ландтаги Бремена и Гамбурга. 2016-й стал еще более успешным для правых сил. «Альтернатива для Германии»  получила мандаты в парламентах Баден-Вюртемберга, Саксонии-Анхальта и Рейнланд-Пфальца. Эта партия активно критикует миграционную политику Ангелы Меркель.

На выборах в бундестаг, которые состоятся в  Германии 24 сентября, «Альтернатива для Германии» рассчитывает набрать не менее 8-9 процентов голосов и в этом случае впервые войдет в федеральный

Теги: Крым, Россия, Александр Гауланд, «Альтернатива для Германии»

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое