На избирательном участке в «Аптекарском огороде» проголосовало рекордное число знаменитостей

Фото: https://vk.com/aptekarsky_ogorod

09 сентября 2018 21:42:13

1757

На участке №64, расположенном в «Аптекарском огороде» Ботанического сада МГУ, сегодня мэра Москвы выбирали Евгений Петросян, Николай Басков, Тимати, Прохор Шаляпин и другие знаменитые избиратели.

Избирательный участок находится в самом тропическом и зеленом уголке столицы, Мещанском районе, ставшем творческой площадкой для открывшегося вчера фестиваля «Краски осени». В течение всего дня звезды эстрады и кино приезжают сюда, чтобы отдать свой голос одному из пяти кандидатов, призывая москвичей не пренебрегать своим гражданским долгом и проголосовать на выборах мэра столицы.

Одним из первых «звездных» избирателей  стал юморист Евгений Петросян. Свое обращение он произнес на фоне 645-килограммовой тыквы Дуси, самой большой в России. Сатирик обратился к жителям Мещанского района и всем москвичам с призывом не сидеть дома, а сделать свой выбор и  прийти сюда, на самый тыквенный избирательный участок столицы, где можно ощутить себя жителем тропиков и увидеть подлинные чудеса агрономии.

Вслед за Петросяном участок №64 посетили выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин и бывшая супруга актера  Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. Они напомнили, что голосование продлиться до 10 часов вечера, и несмотря на множество праздничных мероприятий в честь Дня города, необходимо успеть проголосовать до закрытия избирательных участков.  

Поле полудня в «тропический» избирательный участок заглянули  рэпер Тимати и «золотой голос России» Николай Басков, моментально собрав вокруг себя толпу поклонников и журналистов. На фоне раскидистых ветвей экзотических растений певцы поздравили москвичей с праздником и пожелали им сделать правильный выбор.

dbWQOTqf1Uk

На выходе из избирательных участков «звезды» охотно общались с поклонниками и раздавали автографы. Как и всем остальным столичным избирателям, им вручили воздушные шарики и памятные значки с надписью: «Я выбрал мэра».

Марина Мароховская

Теги: выборы, Москва