Нужно говорить правду: певец Салтыков прокомментировал скорый выход фильма «Лучшие в аду»

Нужно говорить правду: певец Салтыков прокомментировал скорый выход фильма «Лучшие в аду» скриншот из фильма «Лучшие в аду»

02 октября 2022 16:56:00

2351

Блокбастер Евгения Пригожина «Лучшие в аду» заполнит нишу патриотического кинематографа, в которой нуждается современная Россия. Такое мнение озвучил певец Виктор Салтыков

«Такие фильмы как «Лучшие в аду» необходимо снимать. Не постоянно же снимать картины с красивой картинкой... Люди гибнут, происходят страшные военные события. Нужно говорить правду», — подчеркнул спикер.

Салтыков отметил положительный вклад фильма «Лучшие в аду» в формирование правильного образа защитника Отечества. По его словам, россиянам необходимо показывать картины о настоящих героях.

«Такие ленты помогают воспитывать и укреплять патриотический дух. А делать это надо с самых ранних лет. Не просто кричать о патриотизме, а показывать наглядно, почему этот патриотизм имеет место быть но раз мы живем в такое время, раз такие вещи происходят, то о них надо говорить, что и делается в картине «Лучшие в аду», — заключил Салтыков.

Премьера боевика пройдет с 5 по 10 октября в социальной сети «ЯRus». Уже 11 числа блокбастер попадет на просторы российских онлайн-кинотеатров.

Теги: Пригожин, фильм, Лучшие в аду