Пассажиры «Аэроэкспресс» смогут воспользоваться услугами каршеринга BelkaСar

Фото из социальных сетей

24 апреля 2017 11:13:09

1080

С 24 апреля по 8 сентября пассажиры, купившие билет на «Аэроэкспресс» через сайт или мобильное приложение компании, смогут воспользоваться услугами каршеринга BelkaСar на сумму, эквивалентной 500 рублям.

Таковы условия совестной акции, проводимой «Аэроэкспресс» и BelkaСar, сообщили в пресс-службе «Аэроэкспресс».

Как отмечают эксперты, в среднем около 27% пассажиров аэропортов московского авиационного узла выбирают личный автотранспорт для поездки в аэропорт. Однако из-за высокой стоимости парковки в аэропортах, ж/д вокзалах и городе стоимость такого трансфера увеличивается в разы.

По словам исполнительного даректора компании «Аэроэкспресс» Валерия Федорова, парнерство с BelkaCar позволяет вывести перевозку пассажиров до аэропорта на новый качественный уровень.

«Уверен, что москвичи и гости столицы по достоинству оценят мобильность, которую дарит наш проект», — добавил Валерий Федоров. 

BelkaCar — это компания, предоставляющая сервис, который позволяет людям находить рядом с собой доступные автомобили и арендовать их через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено» — парковка, бензин и страховка уже включены в стоимость услуги.

Теги: «Аэроэкспресс», BelkaCar, каршеринг, аэропорты