Президент ФК «Локомотив» Геркус организовал ночной «захват» стадиона

Скрин с видеo в Youtube

06 февраля 2017 15:03:43

3698

Сегодня, 6 февраля, стало известно, что ночное проникновение видеоблогеров на стадион «Локомотив» оказалось банальной разводкой зрителей. Кроме того, проникновение было организовано самим президентом клуба Ильёй Геркусом.

29 декабря на канале Youtube появилось видео о том, как два блогера под никами Ставр и Гера якобы в рамках интернет-флешмоба 24 hours chellange незаконно проникают ночью в помещения стадиона «Локомотив».

На протяжении почти 25-минутного ролика его авторы беспрепятственно заходят в раздевалку, душевые, музей «Локомотива», в административные кабинеты, где хранится документация, и даже нажимают кнопки в щитовой. Все эти противоправные действия совершаются на абсолютно обезлюдевшем стадионе, в котором, как кажется, совершенно отсутствует охрана, видеокамеры и нарушены меры безопасности.

Сегодня выяснилось, что акция была изначально спланированной и согласована с руководством клуба. А инициатором такой странной рекламы выступил сам президент ФК «Локомотив» Илья Леонидович Геркус. Надо отметить, что и в декабре большая часть зрителей канала сочла кадры постановочными.

Насколько правомерна такая реклама, ещё предстоит выяснить компетентным органам, так как подобная публикация может быть использована злоумышленниками и ставит под угрозу безопасность посетителей стадиона.

Это тем более вероятно, что ролик широко разошёлся по Сети. На сегодняшний день его посмотрело более полумиллиона человек.

Теги: «Локомотив», Илья Геркус