Рамзан Кадыров провел дружеский спарринг с Тимати на боксерском ринге

Фото: instagram.com/kadyrov_95/

17 июня 2015 17:34:44

3959

Спарринг на боксерском ринге прошел после концерта рэпера в Грозном.

В своем Инстаграме Тимати рассказал, что ему удалось продержаться на ногах в схватке с чеченским лидером два раунда. В этом, по словам звезды, ему помог шлем. Певец также отметил, что его предстоящие концерты могли оказаться под угрозой срыва из-за нокаута.

Сам Рамзан Кадыров на своей странице в той же социальной сети написал: «Тимати опасался, что его запись в "Инстаграм" может стать последней из-за спаррингов со мной. Мы уже покинули ринг. Тимати жив и здоров! Иначе и быть не могло! Я всегда стараюсь учитывать мнение народа, а народ любит Тимати! Не мог же я отправить в глубокий нокаут любимчика народного! Но бокс был жесткий. Уверен, что у моего друга о нем останутся чувствительные воспоминания!».

Концерт Тимати состоялся в столице Чечни 16 июня в рамках тура #турГТО. Рамзан Кадыров лично присутствовал на концерте в качестве гостя вместе с сыновьями, сообщает издание Юга.ру. Глава ЧР также прокомментировал выступление рэпера, отметив, что зрители восторженно принимали каждую его песню, и пожелал звезде успешного проведения тура по стране.

Теги: Рамзан Кадыров, Тимати, спарринг