Сергей Собянин: трудовые патенты для мигрантов принесли в бюджет Москвы больше средств, чем нефтяные компании

Фото из свободных источников.

29 января 2016 16:44:55

934

Крупнейший в России центр для трудовых мигрантов открылся в Москве.

Как сообщает пресс-служба московского Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства, мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел новое здание Мнгофункционального центра, расположенного недалеко от деревни Сахарово на территории бывшей воинской части.

По словам Собянина, трудовые мигранты смогут получить здесь все необходимые для получения патента услуги по минимальным ценам.

Мэр столицы также рассказал, что за полгода продажа патентов  принесла в городской бюджет 11 млрд рублей, что на 1,5 млрд рублей больше, чем доход от налогов нефтяных компаний. Собянин также отметил, что благодаря выдаче патентов удалось значительно уменьшить количество нелегальных мигрантов.

В январе 2015 года Миграционный центр проводил прием своих первых посетителей во временных строениях. Сейчас у центра имеется новое здание с безопасными и комфортными условиями для сотрудников и посетителей. Пропускная способность центра составляет 7,5 тыс. человек в сутки, что избавляет мигрантов от необходимости предварительной записи и долгих очередей.

Теги: Сергей Собянин, трудовые патенты

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое