СМИ рассказали о любовном многоугольнике сотрудников ФБК

Фото: newizv.ru

27 сентября 2018 20:12:37

3493

Здесь все: Олег и Алексей Навальные, Леонид Волков, Иван Жданов, Кира Ярмыш и Анна Ведута.

Сетевое издание Nation News (Народные новости) со ссылкой на пост автора некоего Telegram-канала, называющего себя сотрудником Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), сообщил подробности из личной жизни сотрудников Фонда, которые «могли бы стать основой  для остросюжетного любовного романа».

В «исповеди» анонима, больше похожем на «копание в чужом грязном белье» речь в частности идет о разводе Олега и Вики Навальных, причиной которого якобы стали отношения Виктории с другим мужчиной — директором по спецпроектам фонда СПИД.Центр, членом партии ПАРНАС Михаилом Коневым. По сведениям автора, роман с Коневым у Виктории Навальной мог начаться, когда Олег отбывал наказание в исправительной колонии на Орловщине. При этом на развод якобы подала сама Виктория. Сейчас, по информации автора, канала, супруги занимаются разделом совместно нажитого имущества. Сам Олег Навальный, как утверждает аноним, находится в близких отношениях с некоей Анной Приклонской, которые он предпочитает не афишировать.

Еще одной «сенсацией», по словам «разоблачителя», стали подробности личной жизни главы ФБК Алексея Навального. В частности Навальному-старшему приписывают любовные связи с политиком Марией Гайдар, бывшим пресс-секретарем главы ФБК Анной Ведутой, а также инспектором Щелковского УФСИН Лаурой Хорьковой.

«Похождения» «правой руки» А.Навального Леонида Волкова также не остались без внимания. По сведениям автора канала, активист якобы оставил семью ради другой женщины — руководителя социологической службы ФБК Анны Бирюковой. Начальник юридической службы Иван Жданов был «пойман» на связях с пресс-секретарем ФБК Кирой Ярмыш, а также с замужними сотрудницами Анастасией Раменской и Ольгой Гуровой.

«Это далеко не все пикантные истории, которые обсуждают сотрудники Навального в курилке», — заключил аноним.

Анастасия Крамер

Теги: ФБК, Фонд борьбы с коррупцией, Олег Навальный, Алексей Навальный