В Мексике толпа избила россиянина за оскорбление местных жителей

Скрин с видеo в Youtube

20 мая 2017 13:12:30

661

Жители мексиканского города Канкуна избили россиянина за издевательства над мексиканцами.

Недовольство мексиканцев, как указывает электронная версия газеты «Exelsior» , вызвали выложенные в Сеть россиянином Алексеем Макеевым видеоролики, в которых он уничижительно отзывался о местных жителях. Макеев публично оскорблял канкунцев, в том числе женщин и детей, снимал свои выходки на видео, а потом выкладывал в Интернет с издевательскими комментариями.

В пятницу выяснять отношения с Интернет-хулиганом пришла целая толпа разъяренных канкунцев. В завязавшейся драке Макеев ударил ножом одного из мексиканцев, после чего был сильно избит и попал в больницу в тяжелом состоянии. В больнице оказался и раненый им мексиканец, причем он до сих пор находится в реанимации, и сейчас, по сообщению газеты, врачи продолжают бороться за его жизнь.

«В мексиканском МИД мне подтвердили, что Макеев сильно избит», –  передает ТАСС слова заведующего консульским отделом посольства РФ в Мексике Дмитрий Болбот, – «Сейчас его жизни ничто не угрожает. Макеев и раньше отличался буйным нравом. Когда он жил в России, часто без всякого повода нападал на людей. О нем даже был снят телефильм, авторы которого утверждали, что Макеев психически нездоров, и его принудительно лечили».

Эту информацию подтвердила почетный консул России в Мексике Армина Вольперт, которая сейчас находится на постоянной связи с МИД Мексики и руководством федеральной полиции штата Кантана-Роо.  

Источник видео: DJ Miguel Angel/канал в Youtube

Теги: Мексика, Канкун, Алексей Макеев

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое