В Москве прошла церемония награждения лауреатов Национальной премии добрых дел «Сможем вместе!»

Фото © «Гражданские силы.ру»

04 марта 2015 09:50:36

895

3 марта 2015 года в Московском музыкальном театре «Геликон-опера» прошла Вторая церемония награждения лауреатов национальной премии добрых дел «Сможем вместе!», учрежденной изданием «Аргументы недели».

На сцену театра вышли номинанты премии из Керчи, Владивостока, Московской области, Ульяновска, других городов России.
Обладателями премии в 15 различных номинациях стали не только благотворительные организации, но и отдельные люди, направляющие свои силы и энергию на помощь тем, кто нуждается в поддержке.

Участники церемонии в очередной раз доказали, что добро не знает границ: фонд «Я без мамы» из Ростова-на-Дону ухаживает за брошенными младенцами, волонтеры из Сергиева Посада помогают бездомным животным обрести новых хозяев, а  екатеринбургское социальное движение «Белая трость» помогает адаптироваться в обществе незрячим людям. Особые слова благодарности были адресованы тем, кто принимает активное участие в вовлечении людей с ограниченными возможностями к всестороннему участию в жизни современного общества.

В церемонии награждения также принял участие президент благотворительного фонда «Белая трость» Александр Рявкин.

«Проведение подобных мероприятий показывает огромный нравственный потенциал российского общества, дает понять людям, нуждающимся в помощи, что они не одиноки, и мобилизует на дальнейшую созидательную работу. Благотворительный фонд «Белая трость» намерен принимать самое активное участие в таких мероприятиях, и конечно уделять особое внимание помощи  незрячим  и слабовидящим», - сказал А. Рявкин.

Теги: Национальная премия добрый дел "Сможем вместе!", Александр Рявкин, благотворительный фонд "Белая трость"

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое