ВЦИОМ: 76% зрителей «Прямой линии» остались довольны ответами Президента РФ

Фото из свободных источников.

22 апреля 2016 13:31:50

817

По данным социологов, 76% россиян удовлетворены тем, как Президент РФ Владимир Путин ответил на вопросы россиян во время «Прямой линии».

Как сообщили в пресс-службе ВЦИОМ, социологи провели опрос общественного мнения среди россиян, чтобы определить, как граждане оценивают общение Президента РФ с народом.

Согласно результатам опроса, 54% респондентов интересовались тем, что скажет глава государства во время «Прямой линии с Владимиром Путиным». Из них 76% остались довольны ответами Президента РФ на вопросы граждан, что на 19% больше показателя 2010 года.

Наибольший интерес россиян привлекли вопросы, связанные с качеством дорог в стране и невыплатой зарплаты сотрудникам рыбзавода на Шикотане. Особый интерес у граждан также вызвали ответы Путина на вопросы детей.

По словам генерального директора ВЦИОМ Валерия Федорова, «прямая линия» является одним из главным регулярных форматов общения главы государства с народом. На сегодняшний день этим событием интересуются более половины граждан, добавил Федоров.

Теги: Опрос, Прямая линия, Владимир Путин