Экс-вице-губернатор Александр Рявкин стал президентом благотворительного фонда

фото: uralpolit.ru

16 февраля 2015 07:52:12

2123

Сегодня, 16 февраля, экс-вице-губернатор Орловской области Александр Рявкин возглавил благотворительный фонд «Белая трость», став ее президентом.

Деятельность фонда направлена на оказание благотворительной поддержки и социальной защиты инвалидов , прежде всего незрячих и слабовидящих, путем реализации широкого спектра программ, проектов и мероприятий.

Редакции сетевого издания «Гражданские силы.ру» удалось связаться с Александром Рявкиным и получить его комментарии относительно его нового места работы.

«Для меня это новая, очень важная, ответственная и интересная миссия. Я надеюсь, что деятельность фонда под моим руководством позволит хоть немного помочь нашим  незрячим и слабовидящим согражданам реализовать свои права и законные интересы и почувствовать себя более адаптированными. В России живет около 3 млн.инвалидов по зрению. Я посчитал, что я и наш фонд сможем оказать содействие таким людям, чтобы они могли полноценно и счастливо жить в нашей стране», - рассказал А.Рявкин.

Напомним, что 13 февраля вице-губернатор Орловской области Александр Рявкин  покинул занимаемую должность по собственному желанию, в связи с информационным шлейфом вокруг его новогоднего отдыха.

Теги: Александр Рявкин, благотворительный фонд Белая трость, экс-вице-губернатор Орловской области