Мундепы от Госдепа

Фото: ren.tv

08 сентября 2017 21:26:21

1818

Документальное расследование года, фильм - сенсация.

Так можно охарактеризовать показанный по РЕН-ТВ детективный сюжет третьего фильма-расследования  из серии «Либералам – черным налом».

Вы все еще смотрите по телевизору лишь футбол и ток-шоу, отрываясь лишь на то, чтобы поругаться со своей второй половиной, заменить памперс ребенку или наполнить очередной бокал пива, добежав предварительно до туалета? Отсталый вы человек! Пора, пора бы уже знать уважаемые россияне, что есть вещи и куда поважнее.

Например, что деятели нашей доморощенной оппозиции не просто так ходят в иностранные посольства. Они там родину продают оптом и в розницу. Не верите? Тогда обязательно посмотрите этот фильм. Уверяю, целый час не оторветесь от телеэкрана.

Сюжет, сразу скажу — не для слабонервных. Его героями являются далеко не положительные персонажи. Это гомосексуалисты, алиментщики, тунеядцы, убийцы и нечистые на руку олигархи и их любовницы. Всю эту разношерстую публику объединяет одно — страстное желание нажиться на страданиях всеми нами любимой Родины. Праведный гнев авторов фильма вполне понятен. Уж коли в США ищут проклятую «руку Москвы», то почему бы не поискать и американскую в наших родных краях? И нашли! Так что держитесь крепче за ручки кресел.

«Россия угрожает демократии в США! Скандал вокруг мифического вмешательства Кремля в американские выборы не утихает. Доказательств по-прежнему никаких нет. Но это не мешает пропагандистам обвинять русских во всех сметных грехах. И это при том, что скрыть такую вещь, как вмешательство в выборы практически невозможно. И американцам об этом известно. Что такое настоящее иностранное влияние хорошо знают и в России, причем на конкретных примерах!», — с места в карьер берут авторы фильма.

Если бы россияне знали хорошо, то фильм видимо и не потребовался. Значит есть что еще сказать, резануть, так сказать, правду-матку. Ну что ж, давайте резать вместе с нашими уважаемыми кино-правдолюбцами.

Кто не в курсе, оказывается, уже почти тридцать лет США пытаются влиять на внутреннюю политику России, прикармливать оппозицию и манипулировать политическими движениями. Раньше они делали это без особых проблем и абсолютно открыто. Сейчас с этим стало сложнее, но все же не так, как в США, где любая тайная встреча политика с иностранцем оборачивается грандиозным скандалом.

У нас на подобные вещи смотрят сквозь пальцы, наши оппозиционные лидеры привыкли ходить в иностранные посольства как на работу. Более того, чем ближе выборы, тем чаще они это делают, и «тем неприличней все это выглядит».

Мне доводилось бывать в свое время на приеме в американском посольстве на фуршете по поводу успешной реализации проекта Международной космической станции. Помню только один неприличный, но весьма характерный эпизод. Когда нагруженные спиртным и обильной едой гости выстроились в огромную очередь в единственный туалет, то американский дипломат лично встал у двери с Rolex в руках. Когда посетитель клозета задерживался больше двух минут он начинал барабанить в дверь, требуя освободить помещение для следующего нуждающегося. Суровая мера, но она, тем не менее, позволила довольно быстро разрядить скопившуюся очередь ко всеобщему удовольствию. Это я к чему? К тому, что американцы всегда любят всем руководить. От туалета — до планеты в целом и российской оппозиции в частности.

Авторы фильма скрупулезно подсчитали сколько раз Касьянов (руководитель партии «ПАРНАС») посещал западные посольства, сопровождая это разоблачительными видеокадрами.

Откуда взялись эти кадры не знаю. Но догадываюсь.

Так вот, знаете с чего ЦРУ собирается начать свержение законной власти в России? Ни в жизнь не догадаетесь — с вмешательства в муниципальные выборы, которые пройдут в России через несколько дней.

«Ведь это не президентские и даже не думские выборы. Казалось бы, причем тут США?», — задаются вопросом авторы фильма. И сами же отвечают на него: «Так может показаться на первый взгляд. На самом деле при участии прозападных структур, на эти выборы подготовлена целая армия кандидатов — более 2 000 человек!». Вот так вот, не больше и не меньше. Кто же эти проклятые наемники империализма, торговцы родиной и гражданской совестью?

Это Людмила Штейн. Кандидат в депутаты по Басманному району Москвы. Девушка получила известность в оппозиционных кругах относительно недавно, после того, как сняла то самое нашумевшее видео с мальчиком, читавшим Шекспира на Старом Арбате. Ей в упрек ставится «совершенное» владение нецензурной лексикой, которую она применила в беседе полицией.

«Кстати», — добавляют авторы фильма, — «задержанный мальчик занимался попрошайничеством и вмешательство полиции было абсолютно законным. Но это не важно. А важно то, что медийный успех был достигнут. Люся Штейн на этом решила не останавливаться и пробивать себе дорогу в депутаты». Далее развивается мысль, что хотя Люся Штейн утверждает, будто она самовыдвиженка, якобы независимый кандидат. Но на самом деле это не так. Среди ее соратников – Полина Немировская из «Открытой России» Ходорковского. Среди наставников –руководители проекта «школа депутатов» — небезызвестные Максим Кац и Дмитрий Гудков.

Вот в кадре мужчина, призывающий коллег перенять опыт украинского Майдана, Николай Николаев – руководитель нижегородского отделения «Открытой России» Михаила Ходорковского. Сейчас эта структура пытается провести в муниципальные депутаты несколько сотен своих кандидатов. Причем связь этих людей с Ходорковским никак не афишируется. Чтобы скрыть этот факт в ход идут весьма изощренные методы. Один них — выдвижение кандидатов Ходорковского от «Демвыбора» Владимира Милова, благо официальный статус этой партии позволяет это делать.

Какие блага посулил Ходорковский Милову за возможность попользоваться его партией для продвижения своих людей неизвестно.

Следующий попавший в поле зрения теле-следопытов кандидат в депутаты оказывается носит белые шнурки, потому что убил человека. Таков «знак отличия» у скинхэдов. О других просто и говорить стыдно — алиментщики, гомосексуалисты, изменщики и прочая неприличная публика.

А это кадры закрытого так называемого «плехановского клуба». Среди собравшихся – экономисты, юристы, и другие представители прогрессивной общественности. Заседание ведет экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков. На этом же мероприятии присутствуют сотрудники немецкого фонда Фридриха Эберта, по некоторым данным, имеющего прямое отношение к подготовке специалистов по цветным революциям и организации «майданов» в Восточной Европе. Истинную цель этого собрания его участники даже и не скрывают — русский майдан! Таковы вот «некоторые данные».

Работа муниципального депутата, на первый взгляд не особо привлекательна — решать приходится множество разнообразных мелких хозяйственных вопросов: куда лавочки поставить, где разметку под парковки расчертить. «При этом зарплату они не получают. Однако очередь из желающих попасть в депутаты огромная!» Не иначе потому, что ЦРУ наконец-то решило разобраться с проблемами российского коммунального хозяйства— покрасить стены в подъездах, убрать мусор с улиц. А заодно взять на содержание наших бескорыстных муниципальных депутатов. Каждому предлагается конверт со штемпелем американского госдепа. А внутри 400 тысяч рублей! Впрочем, не будем раскрывать интригу — смотрите фильм, сами все увидите кто не верит.

Наконец, в кино-расследовании раскрываются незримые, но прочные нити связывающие российскую оппозицию с иностранными фондами и спецслужбами, прикрывающими свою деятельность заботой о демократии в России. Приятного просмотра!

Сергей Путилов

Теги: оппозиция, выборы, депутаты, США

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое