«Очень плохой танцор»: в Сети появился очередной разоблачительный видеоролик мундепа Яшина

Фото: скрин с видео в Youtube

12 июля 2018 22:31:39

4235

В четверг в Youtube вышла очередная серия «Сказок Яшина» — продукта народного творчества, появившегося как результат безответственного поведения главы муниципального округа «Красносельский» Ильи Яшина.

Цикл коротких видеороликов жители Красносельского района посвятили обличению, по их мнению, лживого и лицемерного поведения Яшина на посту главы муниципального округа.

Создатели видеоролика «Очень плохой танцор» собрали все самые громкие высказывания главы района, связанные с выборами столичного градоначальника (от слов, согласно которым Яшин не собирается участвовать в выборах до призыва к избирателям поддержать его кандидатуру, вместе «свернуть горы» и «дать бой Собянину»).

В конечном итоге авторы приводят главного героя к саморазоблачению, буквально поймав его на слове. «Настоящий хозяин своего слова: слово дал, слово взял. То, что он говорит сегодня, совершенно не факт, что будет таковым завтра», — говорит Яшин, предостерегая зрителей от доверия подобным людям.

Однако, если вернуться к выборам мэра Москвы, то вся предвыборная кампания Яшина, по мнению ряда экспертов, прошла в буквальном смысле на словах. Некоторые политологи и журналисты с самого начала избирательной кампании пророчили оппозиционеру проблемы со сбором подписей для регистрации.

«Не открыть избирательный счет, не пытаться собрать подписи москвичей, не попытаться, как Навальный, получить подписи мундепов... и наколоть вас, вот это фу», – так предвыборные «танцы» Яшина на своей странице в Instagram охарактеризовал главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Были среди оппонентов Яшина и других оппозиционеров те, кого поведение главы Красносельского района нисколько не удивило.

Так, депутат муниципального собрания московского района Щукино Максим Кац (партия «Яблоко») считает, что Яшин с самого начала не собирался участвовать в выборах, поэтому даже не начинал собирать подписи избирателей.

Ранее экс-депутат Совета депутатов Замоскворечья Игорь Брумель заявил, что предвыборная кампания Яшина – «не более, чем досужая болтовня отъявленного проходимца».

Впрочем не удивились итогу предвыборной кампании Яшина и жители муниципального округа «Красносельский», уже привыкшие к тому, что слова и обещания главы района не стоит воспринимать всерьез. По словам жителей, политик еще даже не начал исполнять свои предвыборные обещания в Красносельском районе, как под руку подвернулись следующие выборы – в мэры Москвы.

Теги: Илья Яшин, Москва, оппозиция

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое