Рифат Шайхутдинов: мы должны бороться со лжеимпортозамещением

Фото © «Гражданские силы.ру»/ Асета Лиева

24 августа 2015 13:41:11

1577

Сегодня в Москве состоялось заседание Федерального предвыборного штаба политической партии «Гражданская платформа» с прямым включением региональных избирательных штабов.

В ходе мероприятия были подведены итоги прошедшего этапа предвыборной кампании, намечены дальнейшие планы, а также озвучена главная позиция партии.

«Мы экономическая оппозиция», - подчеркнул председатель политкомитета партии «Гражданская платформа» Рифат Шайхутдинов, - «Мы поддерживаем внешнюю политику президента, но категорически не согласны с экономическим курсом правительства. Он ведет к кризису государственности в нашей стране», - заявил он.

Рифат Шайхутдинов считает, что Россию проверяют на экономический суверенитет, а правительство бездействует: по мнению политика, настоящего импортозамещения не происходит и экономическая ситуация только ухудшается.

«Надо выступать против лжеимпортозамещения. Нельзя допустить, чтобы мы просто поменяли курс: раньше закупали в Европе, а стали закупать в Азии», - заявил Рифат Шайхутдинов.

Также в ходе заседания были подведены итоги предвыборной работы партии: практически все кандидаты партии прошли регистрационный период в 13 субъектах Российской Федерации, за исключением кандидатов  в Иркутской и Ульяновской областях, в Оренбурге, а также ряда одномандатников в Новосибирской области. Всего партия ведет около 200 кандидатов на всех уровнях.

«Мы считаем, что этап регистрации прошли успешно», - отметил руководитель исполкома партии Юрий Юрченко, - «В этап активной избирательной компании мы вступаем практически с полной командой, как и планировали», - подчеркнул он.

Асета Лиева
Теги: Рифат Шайхутдинов, «Гражданская платформа», кандидаты, выборы
Notice: Undefined variable: gallery in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 289