Россия ужесточит санкции против Турции

Фото из свободных источников.

16 декабря 2015 16:15:39

910

Россия планирует распространить санкции против Турции на деревообработку, обучение пилотов и госзаказы в любой отрасли. Российским юридическим лицам также будет запрещено заключать контракты с турецкими профильными контрагентами.

Санкции также коснутся и гостиничного бизнеса, что в совокупности со всеми запретами станет причиной практически полной блокировки импорта работ и услуг из Турции, сообщает «Коммерсантъ», ссылаясь на текст постановления Минэкономики по поручению премьер-министра Дмитрия Медведева в рамках «специальных экономических мер» в отношении Турции.

Как уточняет источник, вскоре на контракты российских юридических и физических лиц с турецкими будет запрещено оформлять паспорта сделок. Ограничения коснутся контрактов, заключенных после 10 декабря текущего года. Помимо этого, турецкой стороне будет абсолютно закрыт доступ к любому участию в госзакупках.

Напомним, после атаки турецких ВВС на российский бомбардировщик Су-24, президент РФ Владимир Путин подписал указ о введении экономических санкций в отношении Турции.

Теги: Россия, Турция, санкции

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое