Россия ужесточит санкции против Турции

Фото из свободных источников.

16 декабря 2015 16:15:39

1339

Россия планирует распространить санкции против Турции на деревообработку, обучение пилотов и госзаказы в любой отрасли. Российским юридическим лицам также будет запрещено заключать контракты с турецкими профильными контрагентами.

Санкции также коснутся и гостиничного бизнеса, что в совокупности со всеми запретами станет причиной практически полной блокировки импорта работ и услуг из Турции, сообщает «Коммерсантъ», ссылаясь на текст постановления Минэкономики по поручению премьер-министра Дмитрия Медведева в рамках «специальных экономических мер» в отношении Турции.

Как уточняет источник, вскоре на контракты российских юридических и физических лиц с турецкими будет запрещено оформлять паспорта сделок. Ограничения коснутся контрактов, заключенных после 10 декабря текущего года. Помимо этого, турецкой стороне будет абсолютно закрыт доступ к любому участию в госзакупках.

Напомним, после атаки турецких ВВС на российский бомбардировщик Су-24, президент РФ Владимир Путин подписал указ о введении экономических санкций в отношении Турции.

Теги: Россия, Турция, санкции

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое