Семь непарламентских партий готовы выдвинуть Ройзмана кандидатом в губернаторы

Фото из социальных сетей

17 июня 2017 20:47:15

1294

По меньшей мере семь непарламентских партий готовы выдвинуть Евгения Ройзмана кандидатом в губернаторы Свердловской области.

Об этом написал на своей странице в Facebook политтехнолог Андрей Богданов.

«Переговорил с руководством всех партий (Демпартия России, КПСС, СДПР, Народная партия России, Союз Горожан, Гражданская Позиция, Народный Альянс). Все подтвердили, что в понедельник проводят съезды и готовы выдвинуть Ройзмана кандидатом в Губернаторы Свердловской области. (Избирком сегодня будет уведомлен). Жду обращение Ройзмана. Можно здесь в ФБ в коментах или в личку!», — заявил Андрей Богданов.

Напомним, сегодня, 17 июня, в Екатеринбурге была сорвана конференция Свердловского регионального отделения партии «Яблоко», на которой планировалось утвердить кандидатуру Евгения Ройзмана на выборах губернатора Свердловской области. Выборы должны пройти 10 сентября.

За час до начала конференции председатель местного отделения «Яблока» Юрий Переверзев опубликовал на «яблочном» сайте заявление о своем несогласии с кандидатурой Ройзмана, и тут же объявил о сложении полномочий и выходе из партии.

Теги: Евгений Ройзман, выборы, Андрей Богданов

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое