СМИ: в Сети появился скандальный, не вышедший в эфир предвыборный видеоролик Сергея Митрохина

Фото: скрин с видео в Youtube/Московская газета

08 июля 2018 15:38:23

1623

Весь сегодняшний день Москва спортивная эмоционально и драматично переживает два значимых события: проигрыш сборной России по футболу в напряженной и интересной игре с Хорватией и победу в международном турнире UFC бойца Даниэля Кормье над хорватом Стипе Миочичем.

Лавина мнений и оценок, накрывшая СМИ и социальные сети, отражает два сплавленных в одно, но противоположных чувства: сожаление и радость. Сожаление от того, что не получилось, хотя было так возможно, и радость от того, что несмотря на то, что не получилось, было очень красиво, конкурентно, зрелищно.

Далее поток эмоций дробится на отдельные ручейки обсуждений: признавать ли нашу сборную героями или это их профессиональный долг — всегда играть зрелищно, повлияло ли попадание пальца Кормье в глаз Миочича на результат поединка, почему и в футболе, и в бою UFC драматичным образом присутствует рука, которая влияет на исход поединка.

К этим переживаниям, после просмотра предположительно предвыборного ролика, бывшего главы столичного «Яблока» Сергея Митрохина, могут прибавиться эмоции Москвы политической.

Опубликованный «Московской газетой» видеопродукт о политике Митрохина оставляет две, сплавленные в одну, эмоции: радость и сожаление. Чтобы это понять, надо посмотреть этот ролик самому.

Борьба за пост столичного градоначальника для Митрохина уже закончена, поэтому вряд ли монтаж данного видеонедоумения это продукт «черных» предвыборных технологий, и если это действительно результат творчества его команды, наверное неплохо, что потенциальный кандидат Митрохин не вышел на поединок за кресло московского мэра.

Марк Белинский

Теги: Сергей Митрохин, «Яблоко»

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое