В Правительстве Республики Алтай произошли структурные изменения

структурные изменения

23 октября 2014 16:29:23

1097

Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал ряд указов о назначении министров и председателей комитетов, а также об освобождении нескольких человек от занимаемых должностей.

Об этом сообщает пресс-служба Правительства Республики Алтай.

Так, Амат Шилыков освобожден от поста исполняющего обязанности председателя Комитета по физической культуре и спорту Республики Алтай в связи с истечением срока трудового договора, а председателем данного комитета назначен Владимир Челчушев.

Также принята добровольная отставка и.о. министра имущественных отношений Республики Алтай Сергея Кардаманова – он уходит с поста по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.

Председателем Комитета по обеспечению деятельности мировых судей РА стал Суюнбай Майжегшиев.

Валентина Тюхтенева отныне занимает пост министра труда и социального развития Республики Алтай, Николай Кондратьев назначен министров регионального развития РА, а Юрий Земиров стал министром сельского хозяйства республики.

Заместитель министра имущественных отношений РА Александр Алисов утвержден на пост и.о. министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай на период согласования кандидатуры на указанную должность в установленном законодательством порядке.

Ольга Завьялова назначена на пост и.о. зампреда Правительства Республики Алтай, министра финансов РА на период согласования кандидатуры на указанную должность в установленном законодательством порядке. 

Теги: Республика Алтай, структурные изменения, Александр Берднинов