Владимир Жириновский: «Трампу нужны опричники»

Фото: Twitter.com

08 августа 2017 14:14:38

1470

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил президенту США Дональду Трампу создать опричнину «для борьбы с врагами и предателями».

«Президенты Трампу пора подумать над созданием новой спецслужбы из-за давления, которое на него оказывается», — цитирует «Парламентская газета» лидера ЛДПР, — «Ему, по примеру Ивана Грозного, у которого были опричники, нужна личная гвардия».

Главный либерал-демократ России, в свое время пивший шампанское по случаю победы Трампа, посетовал, что «президенту США не дают работать».

«Он хотел улучшить отношения с Россией, но его деятельность блокируется», — сказал Жириновский, — «Саботаж идет по всем направлениям, допускаются «утечки» в прессу, выдвигаются абсурдные обвинения, и Трампу нужна специальная служба, чтобы вычистить предателей и негодяев из своего окружения и из политической системы США».

Заявление Жириновского прозвучало почти одновременно с опубликованными телеканалом CNN данными социологических опросов в США, показывающими самый низкий рейтинг американского президента после инаугурации.

Сейчас Трампа поддерживают всего 38 процентов американцев, а 56 процентов жителей страны недовольны его работой на посту президента.

Но тут совет Жириновского не поможет — с помощью опричнины рейтинг не подправишь…   

Петр Сергеев

Теги: Владимир Жириновский, Дональд Трамп

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое