Владимир Жириновский: «Трампу нужны опричники»

Фото: Twitter.com

08 августа 2017 14:14:38

2064

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил президенту США Дональду Трампу создать опричнину «для борьбы с врагами и предателями».

«Президенты Трампу пора подумать над созданием новой спецслужбы из-за давления, которое на него оказывается», — цитирует «Парламентская газета» лидера ЛДПР, — «Ему, по примеру Ивана Грозного, у которого были опричники, нужна личная гвардия».

Главный либерал-демократ России, в свое время пивший шампанское по случаю победы Трампа, посетовал, что «президенту США не дают работать».

«Он хотел улучшить отношения с Россией, но его деятельность блокируется», — сказал Жириновский, — «Саботаж идет по всем направлениям, допускаются «утечки» в прессу, выдвигаются абсурдные обвинения, и Трампу нужна специальная служба, чтобы вычистить предателей и негодяев из своего окружения и из политической системы США».

Заявление Жириновского прозвучало почти одновременно с опубликованными телеканалом CNN данными социологических опросов в США, показывающими самый низкий рейтинг американского президента после инаугурации.

Сейчас Трампа поддерживают всего 38 процентов американцев, а 56 процентов жителей страны недовольны его работой на посту президента.

Но тут совет Жириновского не поможет — с помощью опричнины рейтинг не подправишь…   

Петр Сергеев

Теги: Владимир Жириновский, Дональд Трамп

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое