Для болельщиков разработаны правила проноса баннеров на «Кубок конферераций-2017»

Фото из открытых источников

22 мая 2017 17:08:00

1628

С 17 июня по 2 июля в России пройдет «Кубок конфедераций – 2017» — восьмой по счету футбольный турнир среди национальных сборных, проводимый под эгидой FIFA.

Данное мероприятие является своего рода репетицией перед Чемпионатом мира, который состоится в 2018 году.

В первую очередь «Кубок конферераций-2017» проводится для болельщиков — тысячи фанатов с плакатами, растяжками и баннерами прибудут на турнир, чтобы поддержать свои команды.

Так, при посещении стадионов «Кубка Конфедераций - 2017» разрешено проносить: баннеры размером 2 метра на 1 метр и меньшего, изготовленные из слабогорючих малоопасных материалов, в том числе на пластиковых гибких пустотелых древках, размеры которых не превышают 1,5 м в длину и 5 см в диаметре; государственные флаги признанных государств отдельных регионов и городов, а также спортивных команд размером 2 м х 1 м и меньшего.

Пронос средств поддержки, превышающих размеры 2 на 1 метра допускается только по предварительному согласованию с Оргкомитетом и FIFA. Размещение флагов/баннеров превышающих указанные размеры осуществляется только на секторах активной поддержки, которые определяются организаторами мероприятия.

Для болельщиков Департамент безопасности «Оргкомитет «Россия-2018» при взаимодействии с FIFA разработали заявку на пронос баннеров на стадионы «Кубка Конфедераций 2017 года». Документ необходимо заполнить и направить на рассмотрение в Оргкомитет на адрес электронной почты: Fan_book@loc2018.com.

za

После рассмотрения поданной в Оргкомитет заявки болельщики в ответном письме получат уведомление о согласовании или несогласовании их баннера. Данные о согласованных баннерах будут находиться на КПП стадионах.

Напомним, в «Кубке конфедераций-2017» примут участие победители каждого из 6 континентальных чемпионатов, проводимых соответствующими конфедерациями (КАФ, КОНМЕБОЛ, УЕФА, АФК, ОФК, КОНКАКАФ), победитель чемпионата мира и команда страны, в которой проводится соревнование.

Среди участников турнира: Россия  — хозяйка турнира, Германия  (чемпион мира 2014), Австралия (победитель Кубка Азии 2015), Чили (победитель Кубка Америки 2015), Мексика (победитель стыкового матча между обладателями Золотого кубка 2013 и Золотого кубка 2015), Новая Зеландия (победитель Кубка наций ОФК 2016), Португалия (чемпион Европы 2016) и Камерун (победитель Кубка африканских наций 2017). Три сборные на турнире (Россия, Португалия и Чили) участвуют впервые.

Теги: «Кубок конфедераций-2017», Россия, болельщики

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое