Хороший пример заразителен: болельщики «ЦСКА» вывесили баннер «Welcome to Russia 2018»

Фото © «Гражданские силы.ру»

09 апреля 2017 19:36:22

2232

На матче 22-го тура чемпионата России по футболу в воскресенье 9 апреля «Краснодар»-«ЦСКА» армейские болельщики вывесили огромный баннер «Welcome to Russia 2018».

22 марта такой же баннер на матче 20-тура между московскими командами «Спартак» и «Локомотив» вывесили спартаковские болельщики из фанатского объединения «Supporter groups».

Тогда такой баннер появился впервые, и соседствовал с двумя другими баннерами. На одном был изображен логотип британского телеканала ВВС и надпись «Blah Blah Channel» - намек на лживый фильм ВВС «Российская армия хулиганов» о болельщиках России, якобы «готовящихся к фестивалю насилия на чемпионате мира 2018 года».

На втором баннере были изображены известные российские политики и звезды шоу-бизнеса, которые болеют за различные футбольные команды, и надпись «Болельщики Большой Страны».

Спартаковские и армейские фанаты считаются непримиримыми противниками. Но и те, и другие сейчас подали пример того, как даже самые давние распри отступают, когда речь идет о чести страны, и о чести российских болельщиков. И, наверняка, баннер с надписью  «Welcome to Russia 2018». еще не раз появится и на трибунах болельщиков других российских футбольных клубов.

Хороший пример тоже бывает заразительным!

Теги: «ЦСКА», болельщики, «Welcome to Russia 2018»

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое