Хороший пример заразителен: болельщики «ЦСКА» вывесили баннер «Welcome to Russia 2018»

Фото © «Гражданские силы.ру»

09 апреля 2017 19:36:22

1733

На матче 22-го тура чемпионата России по футболу в воскресенье 9 апреля «Краснодар»-«ЦСКА» армейские болельщики вывесили огромный баннер «Welcome to Russia 2018».

22 марта такой же баннер на матче 20-тура между московскими командами «Спартак» и «Локомотив» вывесили спартаковские болельщики из фанатского объединения «Supporter groups».

Тогда такой баннер появился впервые, и соседствовал с двумя другими баннерами. На одном был изображен логотип британского телеканала ВВС и надпись «Blah Blah Channel» - намек на лживый фильм ВВС «Российская армия хулиганов» о болельщиках России, якобы «готовящихся к фестивалю насилия на чемпионате мира 2018 года».

На втором баннере были изображены известные российские политики и звезды шоу-бизнеса, которые болеют за различные футбольные команды, и надпись «Болельщики Большой Страны».

Спартаковские и армейские фанаты считаются непримиримыми противниками. Но и те, и другие сейчас подали пример того, как даже самые давние распри отступают, когда речь идет о чести страны, и о чести российских болельщиков. И, наверняка, баннер с надписью  «Welcome to Russia 2018». еще не раз появится и на трибунах болельщиков других российских футбольных клубов.

Хороший пример тоже бывает заразительным!

Теги: «ЦСКА», болельщики, «Welcome to Russia 2018»

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое