Представлена новая коллекция экипировки для сборных команд России на сезоны 2017/18. Фото

Фото © «Гражданские силы.ру»/ Сергей Коршунов

20 сентября 2017 12:54:33

1096

Подиум – красная дорожка в пресс-центре ТАСС, модели – знаменитые спортсмены, молодые актеры.

Как отметила заместитель министра спорта Российской Федерации Марина Томилова, уже более 14 лет FORWARD обеспечивает членов нашей сборной спортивной одеждой, которая вдохновляет их на победы.

По словам директора ФГБУ «Центр спортивной подготовки сборных команд России», президента Союза биатлонистов Александра Кравцова, уже около 15 лет FORWARD обеспечивает наших спортсменов экипировкой, и все это время форма российских атлетов не уступала лучшим мировым образцам.

«Конечно, каждое новое поколение экипировки отличалось от предыдущего, но при этом для нас было важно всегда сохранять стиль», – подчеркнул генеральный директор FORWARD Виталий Цыганков.

Член президиума Совета при Президенте РФ по физической культуре и спорту, трехкратная олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка мира, девятикратная чемпионка Европы по синхронному плаванию Мария Киселёва напомнила, что именно в экипировке FORWARD она одержала все свои победы.

«А сегодня мне приятно наблюдать, как подрастающая смена юных спортсменов с гордостью носит форму FORWARD с российской государственной символикой, в цветовой гамме нашего государственного флага. Ребята не только гордятся своей формой – красивой, стильной, хорошо узнаваемой на любом соревновании, но и чувствуют ответственность», – поделилась Мария Киселёва.

В числе почётных гостей, по достоинству оценивших новое поколение спортивной экипировки, были и двукратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду Дмитрий Саутин, актёр, продюсер, мастер спорта по рукопашному бою Алексей Огурцов.

Надо отметить, что традиционные для экипировки FORWARD цвета национального флага в новой коллекции 2017/18 пигментированы более глубоко и насыщенно. Начертание на форме слова Россия выполнено уникальным шрифтом, где линии букв накладываются друг на друга, образуя трехмерные геометрические фигуры. Главным элементом экипировки по-прежнему является двуглавый орёл. 

В стандартный экипировочный комплект входят пять костюмов (тренировочный, флисовый, утепленный, парадный и парадный трикотажный), четыре вида футболок с коротким и длинным рукавом, утепленный жилет, рубашка-поло, шорты, термобельё, шапка, кепка, носки, полотенце, две пары кроссовок (для улицы и зала), спортивная сумка и рюкзак.

Новую спортивную экипировку на подиуме презентовали: олимпийская чемпионка, 13-кратная чемпионка мира по синхронному плаванию Светлана Колесниченко, двукратная олимпийская чемпионка, 13-кратная чемпионка мира по синхронному плаванию Александра Пацкевич, единственный профессиональный спортсмен-синхронист в России,  двукратный чемпион мира, двукратный чемпион Европы в смешанном дуэте Александр Мальцев, чемпион и призёр Олимпийских игр, чемпион мира и победитель Кубка мира по скелетону Александр Третьяков, единственный чемпион мира в истории российского санного спорта, серебряный призёр чемпионата мира в эстафете, двукратный чемпион Европы Семён Павличенко и призёр Первенства Европы и мира, бронзовый призёр юниорского Кубка мира по санному спорту Виктория Демченко.

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

Новая коллекция формы создана под влиянием идей информационного общества и отражает столь понятные современному сетевому поколению образы цифровой культуры. Основными элементами дизайна по-прежнему остаются официальные символы государства: двуглавый орёл и национальный флаг. Эффектное сочетание белого, синего и красного цветов отражают уникальные качества российских спортсменов – целеустремленность, командный дух и верность победным традициям.

Как и в предыдущие годы, форму национальной сборной команды получат 16000 российских спортсменов, представляющих 60 видов спорта.

Сергей Коршунов

Теги: экипировка, FORWARD, коллекция, сборные России

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое