Гарвардский университет внес Скарамуччи в список умерших выпускников

Фото: Cnks.info

01 августа 2017 12:16:11

873

Школа права Гарвардского университета в штате Массачусетс принесла бывшему директору по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи свои извинения.

Как сообщает «Associated Press», Школа права Гарвардского университета, которую Энтони Скарамуччи окончил в 1989 году, по ошибке определила Скарамуччи в число своих умерших выпускников.

Гарвард, входящий в состав восьми самых престижных университетов США (так называемая «Лига плюща»), раз в пять лет обновляет списки выпускников и рассылает им новые каталоги.

«На этой неделе университет направил по электронной почте очередной каталог, в котором напротив Энтони Скарамуччи поставлена звездочка, означающая, что этот человек умер», — поясняет АP, — «Школа права Гарварда извинилась за такую промашку и обещала устранить неточность, но стала объяснять причину ошибки».

О назначении Скарамуччи на должность директора по коммуникациям Белого дома было объявлено 21 июля. Вскоре после этого он позволил себе ряд жестких высказываний в адрес чиновников из окружения президента США Дональда Трампа, обвинив их в утечках информации. В их число вошел и теперь уже бывший глава аппарата Белого дома Райнс Прибэс, который оставил свой пост в самом конце прошлой недели. Его место в понедельник официально занял Джон Келли, до этого  руководивший министерством национальной безопасности.

Илья Сергеев

Теги: Энтони Скарамуччи, Гарвардский университет

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое