Гарвардский университет внес Скарамуччи в список умерших выпускников

Фото: Cnks.info

01 августа 2017 12:16:11

1018

Школа права Гарвардского университета в штате Массачусетс принесла бывшему директору по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи свои извинения.

Как сообщает «Associated Press», Школа права Гарвардского университета, которую Энтони Скарамуччи окончил в 1989 году, по ошибке определила Скарамуччи в число своих умерших выпускников.

Гарвард, входящий в состав восьми самых престижных университетов США (так называемая «Лига плюща»), раз в пять лет обновляет списки выпускников и рассылает им новые каталоги.

«На этой неделе университет направил по электронной почте очередной каталог, в котором напротив Энтони Скарамуччи поставлена звездочка, означающая, что этот человек умер», — поясняет АP, — «Школа права Гарварда извинилась за такую промашку и обещала устранить неточность, но стала объяснять причину ошибки».

О назначении Скарамуччи на должность директора по коммуникациям Белого дома было объявлено 21 июля. Вскоре после этого он позволил себе ряд жестких высказываний в адрес чиновников из окружения президента США Дональда Трампа, обвинив их в утечках информации. В их число вошел и теперь уже бывший глава аппарата Белого дома Райнс Прибэс, который оставил свой пост в самом конце прошлой недели. Его место в понедельник официально занял Джон Келли, до этого  руководивший министерством национальной безопасности.

Илья Сергеев

Теги: Энтони Скарамуччи, Гарвардский университет

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое