Кот влез на польского историка во время серьезного интервью

Фото: скрин с видео в Youtube

08 июля 2018 13:11:34

1659

Кот Лисио, который забрался на плечи польского историка и политолога Ежи Таргальского во время интервью голландскому телеканалу NTR, стал звездой Интернета.

В то время, когда политолог рассказывал о политической обстановке в Польше и роли служб безопасности в стране, к нему подошел кот, вопросительно мяукнул и вскарабкался на плечи хозяина. Затем животное стало ласково тереться о его голову.

В свою очередь, собеседник телеканала сделал вид, что не замечает сидящего на его плечах кота и невозмутимо продолжил рассказ, лишь несколько раз убрав хвост питомца со своего лица.

Это не первый случай, когда животные случайно попадают в кадр фото или видеозаписей.

В Италии кот прославился, попав на снимки панорамы Рима в Google-maps.

kot

В Японии собака испортила фотографии префектуры Кагосима для Google-карт — пес постоянно попадал в кадр, так как преследовал снимающий панораму автомобиль на протяжении всего маршрута поездки.

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

В 2015 году популярность в Сети набрал ролик под названием «Высокомерный кот» — рыжий кот, решив, что он более фотогеничен, чем его хозяйка, лег перед камерой, которую девушка включила, чтобы записать свои занятия йогой. Животное загородило собой половину экрана и просидело так до конца записи.

Анастасия Крамер

Теги: Польша