Автокраны Ивановец поставили в Арктику

фото предоставлено пресс-службой ТК Ивановская марка

30 октября 2014 12:10:43

1464

Для строительства инфраструктурных объектов ТЭК на острова Новосибирского архипелага в Арктике поставили крупную партию Ивановцев.

Техника предоставлена в рамках контракта между ООО ТК «Ивановская марка» и ООО «Запсибгазпром-Газификация», - компанией, реализующей комплексные проекты в области газификации и жилищного строительства, сообщает пресс-служба ТК «Ивановская марка».

Заказчик имеет многолетний опыт работы в северных районах, поэтому выбрал именно краны Ивановец, хорошо зарекомендовавшие себя при использовании в тяжелых климатических условиях.

Ивановцам предстоит работа в условиях полного отсутствия дорог, сложного рельефа местности и при температуре воздуха до – 50°С. Поскольку доставка грузов на острова возможна только в период 3-х летних месяцев, надежности кранов уделяется особое внимание – выполнение строительных работ зависит исключительно от способности машин работать автономно, без перебоев и ремонта.

Отметим, что автокраны Ивановец многократно выполняли работы в столь жестких условиях, и многие нефтегазовые компании уже опробовали их в северных широтах, оставив положительные отзывы.

Теги: Автокраны Ивановец, ТК Ивановская марка