Поможем всем миром: Камчатский консервный завод отправил гуманитарный груз для украинских беженцев

отправка гуманитарной помощи украинским беженцам заводом "Кайтес"

11 июля 2014 17:30:01

707

События, которые сегодня развиваются вокруг Украины, связанные прежде всего с конфронтацией между киевской властью и юго-восточной частью страны, не оставляют равнодушными никого.

Дело в том, что в противостояние  на идеологической почве между политическими акторами оказалось вовлеченным все украинское общество, в том числе и мирное население.

Многие граждане Украины вынуждены были в спешке покинуть свои родные дома, чтобы защитить себя и своих близких. Естественно, что тем беженцам, которые сейчас находятся на территории России, как со стороны властей, так и со стороны неравнодушных граждан, общественных, политических организаций и бизнес структур оказывается всевозможная помощь.

В качестве примера можно привести руководство Камчатского рыбного консервного завода «Кайтес», которое совместно с московским филиалом решило отправить гуманитарную помощь беженцам из Украины.

Как сообщил специальному корреспонденту сетевого издания «Гражданские силы.ру» представитель компании «Кайтес», в Ростовскую область, было отправлено более 20 тысяч единиц продукции консервного завода.

По словам собеседника издания, консервная продукция  высокого качества и не содержит вредных веществ. Более того, рыба является необходимым продуктом в рационе питания и содержит набор необходимых для нормального развития организма веществ и микроэлементов.

Анна Левашкина
Теги: беженцы из Украины, гуманитарная помощь, Камчатский консервный завод Кайтес