На пляжах Феодосии снесены незаконные ограждения

Фото управления информационной политики Совета министров Республики Крым

26 июля 2014 16:00:23

782

25 июля под контролем вице-премьер-министра Республики Крым Михаила Шеремета общественная организация «Чистый берег» совместно с Народным ополчением Крыма провела снос незаконных заграждений на пляжах Феодосии.

По словам М.Шеремета, соответствующая работа будет проводиться до тех пор, пока берег не будет чист. А на тех, кто снова установит незаконные ограждения, будет наложен штраф и административное взыскание, сообщило управление информационной политики Совмина РК.

 «Таких пляжей с заграждениями, к сожалению, за 23 года у нас появилось много. Поэтапно, спокойно мы все снесем, и приведем все в норму», - отметил первый зампредседателя.

Также Михаил Шеремет сообщил, что обратиться с жалобой на незаконное заграждение берега в организацию «Чистый берег», которая занимается мониторингом этой ситуации. 

Теги: незаконные ограждения, пляжи Феодосии, Михаил Шеремет, общественная организация Чистый берег
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225 Notice: Undefined variable: gallery in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 257