В Махачкале трех полицейских расстреляли в кафе

В Махачкале расстреляли полицейских, сообщает пресс-служба СУ СК по Республике Дагестан . 3 сентября примерно в 14 часов на пересечении улицы

03 сентября 2013 00:00:00

168

В Махачкале расстреляли полицейских, сообщает пресс-служба СУ СК по Республике Дагестан . 3 сентября примерно в 14 часов на пересечении улицы Гагарина и проспекта Гамидова в одном из кафе неизвестные лица из имевшегося у них незаконно ...

В Махачкале расстреляли полицейских, сообщает пресс-служба СУ СК по Республике Дагестан .

3 сентября примерно в 14 часов на пересечении улицы Гагарина и проспекта Гамидова в одном из кафе неизвестные лица из имевшегося у них незаконно хранящегося огнестрельного оружия открыли стрельбу по сотрудникам ДПС УГИБДД по Республике Дагестан, которые там обедали.

В результате обстрела двое сотрудников полиции от огнестрельных ранений скончались до приезда скорой помощи, третий сотрудник с огнестрельными ранениями в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Нападавшие с места происшествия скрылись, предположительно, на автомобиле ВАЗ "Лада-Приора" черного цвета с затемненными стеклами. Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и ст. 222 УК РФ "незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц".

Проводятся следственные действия, назначены судебные экспертизы, в том числе баллистическая с целью идентификациии оружия нападавших. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Ведутся поиски нападавших, объявлен план-перехват.

Как информирует пресс-служба МВД по Республике Дагестан , на углу улиц М. Ярагского и Ю. Гагарина во время обеденного перерыва двумя неизвестными из автоматического оружия обстрелян наряд ДПС УГИБДД МВД по РД. На месте погибли два сотрудника полиции, третий скончался по пути в больницу. Преступники, предположительно, скрылись на "ВАЗ-21073 Приора".

Источник: http://regions.ru/

Теги: Махачкале,трех,полицейских,расстреляли
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225