В Архангельской области возбуждено уголовное дело по факту дезорганизации деятельности воспитательной колонии

В Архангельской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.321 УК РФ дезорганизация деятельности воспитательной колонии, совершенная с применением н

12 сентября 2013 00:00:00

408

В Архангельской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.321 УК РФ дезорганизация деятельности воспитательной колонии, совершенная с применением насилия, опасного для жизни и здоровья . Как сообщает СК России, 9 сентября 2013 года днем неуста ...

В Архангельской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.321 УК РФ (дезорганизация деятельности воспитательной колонии, совершенная с применением насилия, опасного для жизни и здоровья).

Как сообщает СК России, 9 сентября 2013 года днем неустановленные лица из числа несовершеннолетних, отбывающих наказание в виде лишения свободы по приговорам различных судов Российской Федерации, находясь в помещении воспитательной работы общежития для осужденных №2 ФКУ «Архангельская воспитательная колония» УФСИН России по Архангельской области, умышленно, из мести, полагая, что 17-летний осужденный оказывал содействие администрации учреждения, жестоко избили его.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Архангельской,области,возбуждено,уголовное