"Вашингтонский стрелок" работал электриком в ВМС США

Аарон Алексис, предполагаемый убийца 12 человек на базе ВМС США в Вашингтоне, работал электриком на флоте, сообщает американский телеканал CBS. Как

17 сентября 2013 00:00:00

133

Аарон Алексис, предполагаемый убийца 12 человек на базе ВМС США в Вашингтоне, работал электриком на флоте, сообщает американский телеканал CBS.

Аарон Алексис, предполагаемый убийца 12 человек на базе ВМС США в Вашингтоне, работал электриком на флоте, сообщает американский телеканал CBS.

Как сообщает телеканал, во время нападения на базу ВМС Алексис был вооружен штурмовой винтовкой AR-15, пистолетом и дробовиком. Злоумышленник вошел в здание по документам некоего Ролли Чанса, почти год находящегося в административном отпуске. По словам последнего, ему неизвестно ничего об Алексисе. В прошлом Алексис уже дважды попадал под внимание правоохранительных органов, в том числе за нарушение правил ношения оружия.

По данным CBS, Алексис открыл огонь в районе 8 утра в кафетерии на первом этаже базы ВМФ. Сотрудники полиции прибыли на место происшествия через семь минут после первого звонка. В результате перестрелки, Алексис был убит.

Ранее стало известно, что ФБР начало спецоперацию по обнаружению сообщника Алексиса, предположительно переодетого в форму военного.

Теги: "Вашингтонский,стрелок",работал,электриком
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 213 Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225