Для чиновников Ульяновской области введены ограничения на стоимость служебных автомобилей

служебный автомобиль

25 сентября 2013 00:00:00

185

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов подписал указ, который ограничивает стоимость служебный автомобилей, предназначенных для государственных служащих и работников муниципалитета.

Для первых, максимальная стоимость автомобиля не должна превышать 1 млн. рублей. Для вторых – это ограничение установлено на уровне 700 тысяч рублей.

Губернатор обратил внимание и на производителя.

По его мнению, необходимо поддерживать отечественного производителя, поэтому покупать автомобили будет предпочтительнее у российского производителя.

Сергей Морозов не впервые акцентирует внимание на затраты служащих. Он еще с апреля сформировал комиссию, которая ведет учет всех дорогих покупок служащих и отправляет отчеты губернатору, которые пристально следит за расходами.

Теги: Сергей Морозов, губернатор Ульяновской области, ограничения на стоимость служебных автомобилей Ульяновской области
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 266