Восточная часть Ставрополя будет заселена мигрантами

Ставропольский край

22 октября 2013 00:00:00

234

По заявлению Правительства Ставропольского края, восточная часть Ставрополя и Шпаковский район будут заселены мигрантами.

Это меры связаны с тем, что за 9 месяцев в Ставропольский край прибыло более 230 тысяч человек, из которых около 165 тысяч человек жители России, остальные 65 – незаконные мигранты.

Ежегодно проводят ряд мер, направленных на выявление работодателей-нарушителей, которые принимают на работу мигрантов и не оформляют их, чтобы не платить налоги, а также мигрантов, которые проживают и работают на территории страны незаконно.

В Ставропольском крае проходит активное обсуждение создания специальной комиссии. В ее компетенцию должны входить вопросы относительно работы миграционной службы: вопрос незаконного пребывания мигрантов на территории страны и борьба с недобросовестными работодателями, которые, избегая налогов, нанимают мигрантов без какого-либо официального оформления на работу.

 

Вера Кузьмина

Теги: Восточная часть Ставропольского края, мигранты

Материалы по теме

Самое читаемое

Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225