Традиционный митинг Либерал - демократической партии 23 февраля: «ЛДПР» не допустит майдан в Россию

Фото © Гражданские силы.ру. Анна Левашкина

23 февраля 2014 23:30:37

1004

Несмотря на то, что митинг политической партии «ЛДПР», прошедший на Пушкинской площади в Москве был приурочен ко Дню защитников Отечества, главной темой мероприятия стали события, которые сегодня не оставляют равнодушных.

Происходящее сегодня на Украине, вызывает множество вопросов, ответить на которые сможет только время.

Традиционный митинг 23 февраля собрал около 3 тысяч человек. И если в начале празднества некоторые «неравнодушные» пытались соответствовать праздничной обстановке, то после неободрительных речей ведущих членов пыл митингующих угас. Толпа, с выражением озадаченности, слушала речь лидера партии В.В. Жириновского и то и дело выкрикивала одобрительные фразы, относительно его высказываний.

Вступительное слово на себя взял первый заместитель руководителя фракции «ЛДПР» депутат Государственной Думы Алексей Диденко. В своей речи депутат призвал к тому, что русских нужно защищать во всех уголках земли. Это было сказано в свете последних событий на Украине.  По словам А. Диденко, практически свершившаяся украинская оранжевая революция, несмотря на то, что находит своих поклонников в России, никогда не произойдет на нашей Родине. А все благодаря тому, что «ЛДПР» этого не допустит.

Депутат Государственной Думы Михаил Дегтярев придерживается позиции, что русский народ - великая нация, и она это еще не раз докажет. А те ужасные события, происходящие на Украине - результат западной пропаганды, которая направлена на то, чтобы разрушить совместную историческую память соседствующих народов.

Лидер партии Владимир Жириновский своим достаточно продолжительным выступлением обозначил несколько линий. Первое и самое главное, к чему призывал Владимир Вольфович - не давать в обиду русских,  где бы они ни находились. Сегодня на Украине происходит повсеместное ущемление прав русского населения, даже есть предложение запретить говорить на русском языке, а это вопиющая несправедливость. Все то, что сегодня имеет Украина, она имеет благодаря России. Сценарий, по которому идет сегодняшний Майдан продуман западными политтехнологами. Это кампания по ослаблению России.

Кроме того, лидер либерал-демократов, обрисовал любопытный расклад событий, который ждет Украину в ближайшем будущем. Точнее, в ближайшем будущем Украины, какой мы знаем ее сегодня уже не будет: произойдет раздел страны на три части. Первая, со столицей в Харькове, где на данный момент находится президент Украины В. Янукович, будет называться Малороссия. Это новое государство Россия готова поддержать, и даже принять в свой состав, но только в том случае, если Виктор Янукович попросит Кремль об этом. Вторая часть Украины- в Киеве с Юлией Тимошенко. Со столицей во Львове под предводительством националистов, образуется третья страна, западно-украинское - фашистское государство.

Но, по мнению В. Жириновского, у двух последних государств нет будущего. После прекратившейся финансовой поддержки с Запада, как киевская, так и львовская «Украины» загнутся от недостатка средств и промышленно-экономической несостоятельности.

Таким образом, прошедшее празднество завершилось в настроении озадаченности. И неудивительно, ведь Россия и Украина, тесно связаны между собой.

События, происходящие в обоих государствах, самым непосредственным образом оказывают влияние на ближайших соседей. Украина и  Россия не просто соседствующие государства, это совместный исторический и культурный  путь, без которого не Россия, ни Украина не смогли бы достичь тех побед и успехов, о которых знает весь мир. Поэтому российские граждане сопереживают украинским собратьям, и надеются, что в скором времени конфликт себя исчерпает и все вернется в приемлемые для всех рамки.

Анна Левашкина
Теги: митинг, ЛДПР, День защитника Отечества, Владимир Жириновский
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 248 Notice: Undefined variable: gallery in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 280