В Дагестане назначен министр промышленности и транспорта

Республика Дагестан

25 февраля 2014 14:39:12

749

Ширухан Гаджимурадов назначен новым министром промышленности, транспорта и энергетики Дагестана взамен отстраненного от должности Ризвана Газимагомедова.

Соответствующий указ об освобождении Гаджимурадова от поста министра транспорта и дорожного хозяйства республики и назначении его на новую должность в понедельник был подписан главой Республики Дагестан Рамазаном Абдулатиповым.

Напомним, что 23 января глава Дагестана освободил от должностей вице-премьера Магомедгусена Насрутдинова, министра по управлению госимуществом Марата Ильясова и министра промышленности и энергетики Ризвана Газимагомедова.

В феврале Рамазан Абдулатипов подписал указ об упразднении Министерства промышленности и энергетики, а также Министерства транспорта и дорожного хозяйство. Взамен было создано новое ведомство, объединившее в себе два этих министерства.  Делалось это для оптимизации структуры органов исполнительной власти республики.

Ширухан Гаджимуратов, новый министр, с июля 2013 года состоял на должности заместителя главы администрации Махачкалы. В сентябре 2013 был назначен министром транспорта и дорожного хозяйства Республики Дагестан. 

Асета Лиева
Теги: министр промышленности и транспорта, Ширухан Гаджимурадов, Ризван Газимагомедов, Рамзан Абдулатипов
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 248