Жребий брошен. Совет Федерации одобрил использование российских вооруженных сил в Крыму

Совет Федерации РФ

01 марта 2014 22:25:37

837

Сегодня Совет Федерации ФС РФ одобрил использование российских войск в Крыму.

Ещё вчера миллионы людей во всем мире: и простые обыватели, и умеренные, и яростные патриоты, и официальные лица, и даже руководители государств, и В. Янукович, человек с неопределенным до конца статусом и отчасти виновник разворачивающихся грозных событий, пафосно, нетерпеливо, напряженно, с надеждой, с раздражением, со страхом задавали вопрос: «Где же реакция Президента Путина на ситуацию в Украине?»

И вот сегодня вечером, в первый день весны, мы её увидели. Сотни аналитиков и экспертов уже в ближайшие часы опишут её подробно, сделают прогнозы, укажут на слабые и сильные стороны, но то, что происходит сейчас это эпохально, мы все становимся свидетелями того, как вершится история в своих ключевых моментах, определяющих дальнейший ход цивилизационного развития.

Сегодня Президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение Совета Федерации ФС РФ обращение об использовании Вооруженных сил России на территории Украины до нормализации общественно-политической ситуации в регионе.

Совет Федерации единогласно одобрил данное обращение главы государства и призвал регионы России оказать финансовую помощь Автономной Республике Крым.

Теперь, когда все юридические формальности соблюдены В. Путин в любой момент может отдать приказ о переброске контингента войск в Крым, где сейчас дислоцируются военно-морская база Черноморского флота России. Причем количество войск, необходимых для защиты государственных и общественных интересов Президент РФ определит самостоятельно.

Ситуация в Крыму сегодня самая обсуждаемая новость в мире и будущее не только Украины, но и России, и США, и ЕС и Китая сосредоточено в огромной степени в руках Главы российского государства и пусть несмотря на огромную ответственность, напряженность и исключительность ситуации В. Путин и дальше демонстрирует исключительное политическое чутье и результативность.

Марк Белинский
Теги: Совет Федерации России, Владимир Путин, войска, Крым
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 248