Дмитрий Медведев потребовал строго наказывать должников за услуги ЖКХ

Дмитрий Медведев

06 июня 2014 16:46:21

907

Сегодня, 6 июня, Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, выступая на всероссийском форуме «ЖКХ – новое качество» в Челябинске, заявил о необходимости строго наказывать граждан, имеющих задолженности за коммунальные услуги.

В то же время премьер призвал повысить ответственность управляющих компаний за некачественные услуги и махинации, сообщает ИТАР-ТАСС.

Уполномоченный по правам потребителей в сфере ЖКХ по Челябинской области Анатолий Вершинин считает, что наряду с ужесточением наказания граждан за задолженности в сфере ЖКХ и компаний за оказание некачественных услуг, необходимо повысить ответственность  сотрудников региональных комиссий по лицензированию управляющих предприятий.

Как отметил Вершинин, вероятность того, недобросовестные сотрудники комиссий будут договариваться с недобросовестными компаниями, также велика. В этой связи, появляются предложения по введению уголовной ответственности для сотрудников таких комисий.

Виктория Цуран
Теги: Дмитрий Медведев, ЖКХ, Анатолий Вершигин
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 248