В Новосибирской области разрешено купаться только на двух пляжах

пляж

20 июня 2014 15:48:10

928

Как сообщают «Новосибирские новости», на сегодняшний день в Новосибирской области разрешено купаться только на 2 пляжах.

Остальные зоны отдыха не соответствуют нормативным требованиям и не прошли приемку в МЧС, сообщают «Новосибирские новости».

Таким образом, сейчас в регионе официально открыто только два пляжа – «Наутилус» у Коммунального моста в Новосибирске, и пляж детского оздоровительного лагеря «Лесная поляна», расположенном в Карасукском районе области.

В настоящее время в регионе ведутся все необходимые работы по подготовке пляжей к летнему сезону. В ближайшее время в области планируется открыть около 30 пляжных зон.

Между тем, в Новосибирской области установилась аномально жаркая погода. В выходные метеослужбы прогнозируют усиление жары и увлечения температуры воздуха до +30 градусов. При этом, в некоторых районах региона пройдут дожди и грозы.

Виктория Цуран
Теги: пляжи в Новосибирске, пляж Наутилус, лагерь Лесная поляна, аномальная жара в Новосибирской области
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 253