Мэр Геленджика призвал чиновников совершать пешие прогулки

Фото: krasnodar.bezformata.ru

07 июля 2015 15:09:02

1392

На одном из планерных совещаний мэр Геленджика Виктор Хрестин призвал чиновников чаще совершать пешие прогулки.

Как сообщает пресс-служба администрации города, Глава Геленджика остался недоволен многочисленными нарушениями, вызванными нехваткой парковочных мест в связи с увеличением потока туристов. Нередки случаи, когда в гостиницах не находится даже нескольких свободных мест.

«Почему мы не следим за этой ситуацией? Неужели этого никто не видит? – возмутился Хрестин. – Нужно больше ходить пешком, чтобы видеть те проблемы, с которыми сталкиваются жители и гости курорта».

По требованию Главы в городе будут организованы рейды по выявлению нарушений парковки с участием ГИБДД. При этом контроль правопорядка будет ужесточен не только у набережной, но и на улицах у моря и в жилых микрорайонах. Ежедневно в Геленджике будут осуществлять мониторинг пять рабочих групп.

Кроме того, Хрестин потребовал устранить незаконно возведенные объекты торговли и общественного питания и рекламные вывески, занимающие свободное пространство. «Все, что незаконно, необходимо убрать!» – заявил Глава городской администрации.

Виктор Хрестин также подчеркнул, что рейды будут вестись до тех пор, пока порядок не установится на территории всего города.

Теги: Виктор Хрестин, Геленджик