Вадим Потомский: государственно-частному партнерству на Орловщине быть!

Фото © «Гражданские силы.ру»

01 декабря 2014 17:34:36

1896

Изменившиеся социально-политические условия требуют изыскания внутренних резервов для улучшения экономической ситуации в регионах.

1 декабря в Москве по поручению губернатора Орловской области Вадима  Потомского в рамках программы развития государственно-частного партнерства, состоялась встреча заместителя Председателя областного правительства Александра Рявкина  с руководством фирмы «Орёл Карлс Бад».

Компания «Орёл Карлс Бад» недавно стала резидентом индустриального парка «Зеленая роща», расположенном в Мценском районе Орловской области.

В течение следующего года предприятие инвестирует в область 120 миллионов рублей на строительство завода по производству бутилированной воды. В процессе изготовления воды будут использоваться минеральные соли, поставляемые из Чехии.

По словам Александра Рявкина, в ходе встречи руководство фирмы пообещало губернатору выполнять весь график инвестиционных мероприятий в срок. Завод планируется открыть в декабре 2015 года. Продукция предприятия нацелена на рынок центрального федерального округа.

Как отметил зампред областного Правительства, появление  такого завода позитивно повлияет на социально-экономическое положение региона. «Это будет уникальное инвестиционное предприятие, которое прославит Орёл и область. Все налоги будут платиться в региональный бюджет, а его жителям предоставят новые рабочие места», - добавил он.

«Мы нацелены на серьезную работу, заинтересованы в резидентах, инвесторах. Со своей стороны гарантируем, что область выполнит свои  обязательства в полном объеме, того же мы ждем и от инвесторов»-, подчеркнул А.Рявкин.

Теги: Вадим Потомский, Орловская область, Александр Рявкин, Орел Карлс Бад
Notice: Undefined variable: gallery in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 280