Она исполнит Божью волю: в Cети появился трейлер фильма «Мария Магдалина»

Фото: скрин с видео в Youtube

30 ноября 2017 11:36:58

649

На широкий экран в России новая кинолента Universal Pictures International, снятая режиссером Гартом Дэвисом, известным по фильму «Лев» и сериалу «Вершина озера», выйдет только 5 апреля 2018 года.

В США релиз картины уже состоялся. «Мария Магдалина» там вышла в прокат в конце ноября.

В YouTube можно посмотреть первый дублированный на русский язык трейлер фильма. История грешницы, самой верной последовательницы Иисуса Христа, одной из самой загадочных личностей в истории человечества, впервые предстанет на экране. Бросив вызов предрассудкам своего времени, Мария оставляет близких и присоединяется к группе единомышленников, лидером которых является Иисус из Назарета. Здесь она найдет свое место и окажется на судьбоносной дороге в Иерусалим.

Чтобы мы не знали о роли Марии из Магдалы в жизни Господа нашего, Иисуса Христа, судя по трейлеру, нас ждут и некоторые откровения.

Согласно Новому Завету, Мария следовала за Христом, присутствовала при его распятии и была первой из людей, удостоившейся явления Воскресшего Иисуса.

В главной роли в фильме снималась американская актриса Руни Мара, получившая известность за роли Нэнси в ремейке «Кошмар на улице Вязов» и Лисбет Саландер в картине «Девушка с татуировкой дракона», за которую была номинирована на премии «Золотой глобус» и «Оскар».

Роль Иисуса Христа играет Хоакин Рафаэль Феникс, известный киноманам, прежде всего, своей ролью римского императора Коммода в проекте «Гладиатор». Актер был номинирован неоднократно на премию «Оскар»,  стал лауреат премии «Золотой глобус», обладателем кубка Вольпи за лучшую мужскую роль Венецианского кинофестиваля и музыкальной премии «Грэмми». Он снимался в таких популярных кинолентах, как «Знаки», «Отель «Руанда»», «Таинственный лес», «Переступить черту», «Она». Вершиной его творческой карьеры большинством кинокритиков признана роль Фредди Куэлла в фильме «Мастер», за которую Феникс был номинирован на премию «Оскар» в номинации «лучшая мужская роль». Возможно, что новая роль Иисуса Христа принесет актеру еще большую известность.

Марина Александрина

Теги: «Мария Магдалина», трейлер, Universal Pictures International

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое