Она исполнит Божью волю: в Cети появился трейлер фильма «Мария Магдалина»

Фото: скрин с видео в Youtube

30 ноября 2017 11:36:58

1312

На широкий экран в России новая кинолента Universal Pictures International, снятая режиссером Гартом Дэвисом, известным по фильму «Лев» и сериалу «Вершина озера», выйдет только 5 апреля 2018 года.

В США релиз картины уже состоялся. «Мария Магдалина» там вышла в прокат в конце ноября.

В YouTube можно посмотреть первый дублированный на русский язык трейлер фильма. История грешницы, самой верной последовательницы Иисуса Христа, одной из самой загадочных личностей в истории человечества, впервые предстанет на экране. Бросив вызов предрассудкам своего времени, Мария оставляет близких и присоединяется к группе единомышленников, лидером которых является Иисус из Назарета. Здесь она найдет свое место и окажется на судьбоносной дороге в Иерусалим.

Чтобы мы не знали о роли Марии из Магдалы в жизни Господа нашего, Иисуса Христа, судя по трейлеру, нас ждут и некоторые откровения.

Согласно Новому Завету, Мария следовала за Христом, присутствовала при его распятии и была первой из людей, удостоившейся явления Воскресшего Иисуса.

В главной роли в фильме снималась американская актриса Руни Мара, получившая известность за роли Нэнси в ремейке «Кошмар на улице Вязов» и Лисбет Саландер в картине «Девушка с татуировкой дракона», за которую была номинирована на премии «Золотой глобус» и «Оскар».

Роль Иисуса Христа играет Хоакин Рафаэль Феникс, известный киноманам, прежде всего, своей ролью римского императора Коммода в проекте «Гладиатор». Актер был номинирован неоднократно на премию «Оскар»,  стал лауреат премии «Золотой глобус», обладателем кубка Вольпи за лучшую мужскую роль Венецианского кинофестиваля и музыкальной премии «Грэмми». Он снимался в таких популярных кинолентах, как «Знаки», «Отель «Руанда»», «Таинственный лес», «Переступить черту», «Она». Вершиной его творческой карьеры большинством кинокритиков признана роль Фредди Куэлла в фильме «Мастер», за которую Феникс был номинирован на премию «Оскар» в номинации «лучшая мужская роль». Возможно, что новая роль Иисуса Христа принесет актеру еще большую известность.

Марина Александрина

Теги: «Мария Магдалина», трейлер, Universal Pictures International

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое