Бизнесмен Умар Джабраилов задержан в Москве

Фото: news.rambler.ru

30 августа 2017 11:25:09

1341

Сегодня ночью в московской гостинице Four Seasons был задержан экс-сенатор от Чеченской Республики, бизнесмен и основатель ассоциации «АВАНТИ» Умар Джабраилов.

По данным Telegram-канала Mash, бизнесмен устроил в гостинице стрельбу из пистолета Ярыгина.

Джабраилова задержали после жалоб сотрудников охраны отеля на то, что в лифте катается мужчина с пистолетом в руках. Полицейские обнаружили бывшего сенатора в одном из номеров, в потолке и полу которого были найдены дырки от пуль.

По данным Telegram-канала Mash, возможной причиной, по которой Джабраилов устроил стрельбу, стал тот факт, что заказанный им ужин ему подала не официант, а уборщица. Оскорбленным бизнесмен, достал пистолет, и стал стрелять в потолок, требуя начальника всех начальников.

Напомним, Умар Джабраилов является основателем ассоциации «АВАНТИ» - общественной площадки развития бизнес-патриотизма в России. В данной организации успела поработать дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова – Елизавета Пескова. Приказ об ее назначении на должность советника президента «АВАНТИ» по развитию молодежного предпринимательства на общественных началах был подписан в июне текущего года.

Теги: Умар Джабраилов, «АВАНТИ», Москва

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое