Рашкин 2.0: блогер уличил депутата от КПРФ в плагиате

Фото с сайта: gorodskoyportal.ru

09 ноября 2016 23:24:36

3134

Блогер Дмитрий Каменев обвинил депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина в плагиате.

По словам журналиста, политик от своего имени разместил в блоге на сайте «Эхо Москвы» его авторскую статью, ранее опубликованную на сайте издания «Йод»

Об этом Дмитрий Каменев сообщил редакции сетевого издания «Гражданские силы.ру».

«7 ноября 2016 года на сайте СМИ «Йод» я опубликовал свою авторскую статью «Крепостное право 2.0: как кадастровая оценка ведет к закабалению граждан», в которой сообщил о намерении Правительства РФ внести поправки в закон о кадастровой оценке и рассказал о том, что ждет россиян после принятия данных поправок», — рассказа блогер.

i1

i2

«Сегодня, 9 ноября 2016 г., я обнаружил, что в личном блоге депутата Госдумы Валерия Рашкина на сайте «Эха Москвы» появился пост за авторством парламентария «Крепостное право 2.0», содержание которого дословно повторяет мою статью, опубликованную в издании «Йод», —  сообщил Дмитрий Каменев.

bl1

bl2

«Впрочем, после того как я посмотрел сообщения СМИ о деятельности В. Рашкина, мое возмущение сменилось осознанием того, что данный депутат, продолжает действовать в своем амплуа. Ведь от человека, который присваивал себе несуществующую научную степень доктора экономических наук и спортивные достижения мастера спорта по альпинизму, вряд ли стоит ожидать чего то иного. Поэтому публикация депутатом Рашкиным моей статьи – это всего лишь еще один штрих, который дополняет облик представителя партии КПРФ в российском парламенте», —  подчеркнул журналист.

Теги: Валерий Рашкин, КПРФ