Александр Рявкин: «Если мой семейный ужин в Карловых Варах противоречит деятельности правительства - готов уйти в отставку»

фото с персональной страницы фейсбук Александра Рявкина

07 января 2015 15:39:43

3053

Об этом заявил в интервью сетевому изданию «Гражданские силы.ру» заместитель председателя правительства Орловской области Александр Рявкин.

Вчера, наполненное новогодними и рождественским поздравлениями, интернет пространство взорвалось сообщениями  ряда СМИ о публикации зампредом Орловского правительства Александром Рявкиным фотоотчета о праздновании Нового года в чешских Карловых Варах.

Негодование интернет-аудитории вызвала подпись под серией фотографий, размещенных в социальной сети фейсбук, в которых чиновник хвалит рецептуру чешского отеля Гранд Пупп.

Екатеринбургский бизнесмен и политический деятель стал орловским чиновником летом 2014 года, и отвечает за инвестиции и связи области с федеральными органами госвласти.

Редакция сетевого издания «Гражданские силы.ру» связалась с А.Рявкиным и попросила прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Поздравляю всех представителей СМИ и их читателей с Рождеством, и желаю в наступившем году крепкого здоровья и  новых достижений. В прошедшем году была реорганизована деятельность возглавляемого мной представительства, в Орловскую область были привлечены инвестиции на сотни миллионов рублей. Однако, если губернатор региона Вадим Потомский решит, что мой семейный ужин в Карловых Варах противоречит деятельности правительства, готов уйти в отставку. Рад, что мой фотоотчет дал возможность некоторым СМИ найти инфоповод для освещения в период новогоднего «затишья», - сказал Александр Рявкин.

Теги: Александр Рявкин, Вадим Потомский, Орловская область, ужин с фуа-гра

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое