Александр Рявкин: «Если мой семейный ужин в Карловых Варах противоречит деятельности правительства - готов уйти в отставку»

фото с персональной страницы фейсбук Александра Рявкина

07 января 2015 15:39:43

3675

Об этом заявил в интервью сетевому изданию «Гражданские силы.ру» заместитель председателя правительства Орловской области Александр Рявкин.

Вчера, наполненное новогодними и рождественским поздравлениями, интернет пространство взорвалось сообщениями  ряда СМИ о публикации зампредом Орловского правительства Александром Рявкиным фотоотчета о праздновании Нового года в чешских Карловых Варах.

Негодование интернет-аудитории вызвала подпись под серией фотографий, размещенных в социальной сети фейсбук, в которых чиновник хвалит рецептуру чешского отеля Гранд Пупп.

Екатеринбургский бизнесмен и политический деятель стал орловским чиновником летом 2014 года, и отвечает за инвестиции и связи области с федеральными органами госвласти.

Редакция сетевого издания «Гражданские силы.ру» связалась с А.Рявкиным и попросила прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Поздравляю всех представителей СМИ и их читателей с Рождеством, и желаю в наступившем году крепкого здоровья и  новых достижений. В прошедшем году была реорганизована деятельность возглавляемого мной представительства, в Орловскую область были привлечены инвестиции на сотни миллионов рублей. Однако, если губернатор региона Вадим Потомский решит, что мой семейный ужин в Карловых Варах противоречит деятельности правительства, готов уйти в отставку. Рад, что мой фотоотчет дал возможность некоторым СМИ найти инфоповод для освещения в период новогоднего «затишья», - сказал Александр Рявкин.

Теги: Александр Рявкин, Вадим Потомский, Орловская область, ужин с фуа-гра

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое