Итальянские сенаторы заявили о необходимости отменить антироссийские санкции

Фото из социальных сетей

07 декабря 2017 20:42:56

829

Об этом говорится в резолюции, принятой по итогам круглого стола «Возможна ли отмена санкций после российских президентских и итальянских парламентских выборов в марте 2018 года?» в Риме.

Ведущие итальянские политики: президент Фонда Ки-Ан Фабрицио Берто, вице-президент сената Италии Маурицио Гаспарри, сенатор-квестор, член Комитета по иностранным делам Сената Италии Лучио Малан и вице-президент Комиссии по транспорту Палаты представителей Италии и вице-президент ЕНП в Совете Европы Дебора Бергамини заявили о необходимости создания площадки для двусторонней коммуникации с целью отмены взаимных экономических санкций, которые заморозили международный диалог между Италией и Россией.

Соответствующая резолюция была принята по итогам круглого стола «Возможна ли отмена санкций после российских президентских и итальянских парламентских выборов в марте 2018 года?», прошедшего 5 декабря в Риме, сообщает Telegram-канал «Кремлёвская прачка».

По словам политиков, эти ограничения вызвали ухудшение экономических отношений с серьезными последствиями для развития национальных экономик двух стран.

«С целью выхода из санкционного режима мы планируем провести дальнейшую работу для информирования соответствующих политических групп и лиц, принимающих ключевые решения в наших странах», — отмечается в тексте документа.

Анастасия Крамер

Теги: Италия, Россия, санкции

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое