«Патриоты России» утвердили списки кандидатов на выборы в Госдуму

Фото с сайта: patriot-rus.ru

01 июля 2016 17:58:00

3196

Съезд партии «Патриоты России» утвердил федеральный список кандидатов-одномандатников, которых партия выдвинула для участия в выборах депутатов Госдумы.

1 июля в Москве состоялся третий этап предвыборного съезда партии «Патриоты России». В ходе мероприятия делегаты путем тайного голосования составили списки кандидатов от партии на выборы в Госдуму.

Согласно календарному плану ЦИК РФ, к 12 июля все партии должны выдвинуть на съездах списки кандидатов, участвующих в сентябрьских выборах. Большинство политических партий их уже сформировали. Подать соответствующие документы необходимо до 13 июля. 

В федеральном списке от «Патриотов» числятся 386 человек, а в общефедеральной части – 10.

Лидером федерального списка стал председатель «Патриотов» Геннадий Семигин. Также в список вошли зампред партии Надежда Корнеева и бывший вице-президент РФ Александр Руцкой.

В список кандидатов-одномандатников было включено 138 человек. В него вошли такие кандидаты, как Семигин (Красноярский край), Руцкой (Курская область), а также член Общественной палаты Подмосковья Станислав Бычинский (Московская область).

Выборы депутатов Госдумы VII созыва пройдут в Единый день голосования 18 сентября 2016 г. Они пройдут по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам и еще 225 депутатов – по одномандатным округам.

Теги: «Патриоты России», съезд, Геннадий Семигин, Станислав Бычинский