Робот-дроид работал контролером на программном форуме партии «Справедливая Россия»

Фото © «Гражданские силы.ру»/ Александр Краус

22 апреля 2016 19:06:18

1307

22 апреля в Москве в гостинице Украина состоялся программный форум политической партии «Справедливая Россия», открывающий VIII Съезд партии, который пройдет 23 апреля.

Однако попасть на форум могли не все – в холле конгресс-парка работал новый сотрудник партии - робот-дроид. Он колесил по помещению и проверял документы членов партии. На груди у машины значилась надпись «Центр прав защиты граждан». Смышленый дроид скандировал документы и регистрировал участников форума. Также «высокотехнологичный работник» отвечал на вопросы желающих. К примеру на вопрос о том, что хорошего делает партия, робот отвечал, что «партия делает очень много хорошего для людей».

В ходе программного форума состоялось четыре секции, на которых прошло обсуждение новой программы партии, подготовленной к голосованию на VIII Съезде.

«Вся Программа нашей партии – это программа поступательного движения к тому, чтобы Россия стала справедливой. Программа, за которую завтра проголосует Съезд  является основной программой партии  на ближайшее пятилетие», - заявил председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

Лидер эсеров добавил, что во второй части Съезда, которая запланирована на 27 июня, будет принята предвыборная программа, с которой партия пойдет на выборы депутатов Государственной Думы VII созыва.

Александр Краус
Теги: «Справедливая Россия», робот-дороид, Сергей Миронов