Володин: праймериз ЕР показали, какие регионы играют в технологии, вместо того, чтобы заниматься политикой

Фото из свободных источников.

27 мая 2016 10:04:31

795

Об этом заявил первый замглавы Администрации Президента РФ Вячеслав Володин на всероссийском совещании с председателями избирательных комиссий субъектов РФ, посвященном подготовке к сентябрьским выборам в Госдуму.

По словам В. Володина, по итогам предварительного голосования (или праймериз) партии «Единая Россия», прошедшего по всей стране 22 мая, есть понимание, что не все регионы готовы работать на уровне современных требований к организации выборов, злоупотребляют админресурсом, играют в технологии, вместо того, чтобы заниматься политикой.

«У нас есть время, чтобы серьезно обсудить проблему с теми регионами, которые задачу легитимности выборов или пока не осознают, или же игнорируют приоритеты легитимности избирательных процедур и доверия к результатам выборов», - подчеркнул Вячеслав Володин.

Также первый замглавы АП затронул тему наблюдения на выборах, отметив, что избиркомам надо не бороться с наблюдателями, а повышать качество своей работы.

«Легитимность выборов - в первую очередь, задача всей системы избирательных комиссий - от ЦИК РФ до участковых избирательных комиссий», - цитирует ТАСС слова В.Володина.

Теги: Вячеслав Володин, праймериз, Единая Россия

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
зов.jpg
Студвесна.jpg
мол асс.jpg
Волонтеры.jpg
Трасса.jpg

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое